今日は試食会やらせていただきました。
ご参加いただきまして、ありがとうございました。
いろいろなご意見を教えてもらえたので、
今後の改良に役立てていきますよ。
こうやって、直接意見が聞けるのはありがたいことです。
2月以降も定期的にやりますので、よろしくお願いいたします。
今後は定員を少し増やして開催しようかと思ってます。
2月は最終月曜にやろうかと。
またお知らせします。
今日はご参加いただいて、ありがとうございました。
明日は、予定どおり試食会を実施いたします。
14時から池田の森カフェへご来店いただけますので、よろしくお願いします。
今回は、新ルバーブパイ、ロールケーキなどの評価をお願いします。
それでは、明日を楽しみにしていますよ
たまには、野菜のこともお知らせしないと…
ただいま、真冬なのでうちの契約農家さんは一番収穫がない時期です。
そんな中でも、
冬キャベツ、
白菜はいいのが採れますよ
凍りますからね、
甘味が増しておいしいんです。デカイし!!
昨日夕方、朝霧の農家さんへ行ってきましたよ。
仕入れの打ち合わせやら、今年の作柄など話してきましたが。
今年は雪がまったくない。珍しいです。
ということで乾燥してるので、野菜にも悪い影響が出始めています。
寒さは例年より厳しいんですけどね・・・
3月以降の収穫に影響してくるので、そろそろ降ってほしいんです。
雨男なんだけど、効果ない…こういうときに本領発揮してくれないと意味ないですわ…
マクロビオティック
黒豆きなこのクッキー
乳製品・卵不使用。小麦粉は使ってます
サクッと、しっとりしてますよ。
メープルシロップで甘さひかえめ。
小さいけど、なかなか自力ある焼き菓子です
3本入り 300円(税込)
cafe穂高さんで作ってもらってます。
ここのマクロは、おいしいのです。穂高まで行く価値はあります。
アーモンドビスコッティも入荷中
明日からショップ再開します。
ロールケーキとマクロビオティックビスコッティに
新作
きなこクッキー登場です。
香ばしくて、マクロなのにおいしいんです!!
本日、出張から戻ってきました。
今回の出張では、4人の職人さんとスイーツ系をいろいろ仕掛けてきましたよ。
来月から新たなスイーツ系商品が出てくると思います。
また、ネット販売も使いやすくしますので、
ショップとネットを上手に活用できるように改装します。
お楽しみに・・・
雪はないけど、寒いです
今日は2箇所のコラボ先と商品開発の打ち合わせでしたよ
今度の新作は
パイとタルトです
今日の試作品を31日の試食会に出したい予定でおります
今年はスイーツ系の新商品を
皆さんにたくさんご提案したいと考えてますよ
明日は安曇野、松川村です
かなり寒いみたい…覚悟しております
今日は豆乳ホイップのロールが昼過ぎに売切れてしまって、
ご迷惑お掛けしました・・・
月曜から木曜まで休業させていただきます。
今回は、スイーツ系の商品開発
タルト、パイをメインにやります!!
その試作品を試食会にお出ししますよ
1月31日の試食会モニターさんは定員になりましたので、締め切ります。
ご応募ありがとうございました。
明日は店休前日なので、ロールケーキ全品
10%offです。
木曜日までショップは休みますので、その分サービスさせていただきますよ
豆乳ホイップのロールだけじゃなく、生クリームのロールもあるので
お好きなほうを選んでください。
1月31日の試食会のモニターさん募集は、まもなく定員になりそうです。
もし、ご希望でしたらお早めにご連絡ください。
お問い合わせ先 054-207-9030
mail info@shopfeel.pu.shopserve.jp
明日は、豆乳ホイップのロールケーキ中心です
野菜は少々しかありません。
野菜は来週のほうがたくさんありますよ。