少しずつ増えてきます

無農薬野菜の収穫が少しずつ増えてきました。
もうじき端境期を抜けそうです。



少しずつ増えてきます

興津の筍、アク抜きしてパウチ加工してみました。
すぐに調理してもらえますよ。
小柄な筍なので、使いきりタイプで便利だと思います。
ぜひ、絶品筍をご賞味ください。



27日土曜は、

長野県佐久の林さんから
小松菜、ほうれん草、ルッコラ、水菜、サラダこかぶ
が入荷予定です。


朝霧高原から
春きゃべつ、ブロッコリー、朝霧ごぼう、根原大根
青ねぎ、トマト、高原レタス



磐田から
小松菜、リーフミックスレタス


八ヶ岳の稲岡さんから
ほうれん草、ちぢれほうれん草、小松菜の菜花

北海道から玉ねぎ。由比から甘夏も入荷しました。








ショップ案内
feel
feel
2009年に静岡市駿河区池田で2坪店舗から始まったfeel。2011年から駿河区八幡に移転。小さな店を2人で営業中です。
品質重視の品揃えで、店主が開拓してきた厳選農家さんから獲れたて野菜を毎日直送してもらっています。
2013年から無農薬野菜を使った野菜屋の総菜&パウンドケーキも製造開始。野菜中心で低カロリー、化成品無添加のヘルシーデリカが人気。
昼は主婦の方、夕方は仕事帰りの方がご利用くださいますよ。

営業時間:11時から19時 木曜日12時から19時
定休日:日・月
静岡市駿河区八幡5-1-18
TEL054-266-5612

メールでのお問い合わせ・ご注文
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 34人
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
過去記事
アクセスカウンタ
//img02.eshizuoka.jp/usr/f/e/e/feel/CIMG7266.JPG