2016年10月11日
そうざい
から揚げとおこわ
にんじん、蓮根ぎりぎりで間に合いました。


鶏むね肉のから揚げ。久しぶりに作りました。
カラッといい揚がり具合です。下味はしっかり付けてあるので、
何もつけずそのまま召し上がれます。
さつまいもおこわ。初登場です。
さつまいもがホックリしてとても美味しいですよ。
ほんのり甘みがご飯に染み込んでいます。
秋の晩ご飯に加えてみてください。
これはおすすめできます!
鶏むね肉のから揚げ。久しぶりに作りました。
カラッといい揚がり具合です。下味はしっかり付けてあるので、
何もつけずそのまま召し上がれます。
さつまいもおこわ。初登場です。
さつまいもがホックリしてとても美味しいですよ。
ほんのり甘みがご飯に染み込んでいます。
秋の晩ご飯に加えてみてください。
これはおすすめできます!