2016年11月22日
そうざい
ロールキャベツ作りました 22日おすすめ総菜
新潟の冬キャベツで作ったロールキャベツ
中身は合挽き肉使用しています。
キャベツがとろとろにとろけますよ。
しっかり煮込んで一晩ねかせたので味は染み込んで美味しい!
¥250
きのこおこわ
きのこは特別なものは使っていませんが、新米ともち米を合わせてふっくらもちもちの炊上り。
子供から大人まで喜んでいただける味だと思います。
¥300
人気のトマトソースと鶏むねグリル。
トマトソースが濃厚で淡白な鶏とよく合います。
むね肉だからパサパサして嫌いという方も、ソースに絡めると一味違う体験ができますよ。
毎回完売する人気メニューなので、ぜひ召し上がってください。
¥250