2016年12月14日
そうざい
きんぴらごぼう 炊き合わせ
朝霧高原渡辺さんのゴボウで、きんぴらごぼう作りました。
香りがよく、柔らかいです。
シャキっとした食感ではなく、ささがきごぼうを柔らかく煮込んでいます。
歯の弱いやお年寄りも召し上がっていただけると思いますよ。
旬の朝霧ゴボウをぜひお楽しみください!
1パック¥200
安定した人気の旬野菜の炊き合わせです。
季節問わずよくお買い上げいただいています。
素材を別々に炊くので、手間はかかりますが、
そこが美味しさの理由です。
今の時期は、高野豆腐、干し椎茸、蒟蒻、人参が入ります。
時々里芋やさつまいもが入ることも。
1パック¥200