2016年12月22日
パウンドケーキ
ホウレン草パウンドケーキ
久しぶりの新作ケーキです。
ホウレン草パウンドケーキ作りました。
ホウレン草のクセはなく食べやすいと思います。
逆に言うと、人参やかぼちゃと違って、素材に強い甘みがないので、
特長的な味はなく、代わりに風味が感じられます。
小松菜はすぐに色が変色してしまうのですが、
ほうれん草はどうかな、と気になるところ。
今日は試験販売です。
1カット¥100
静岡県内をはじめ全国の厳選農家さんから毎日直送される安心、安全、新鮮な無農薬野菜、減農薬野菜、有機りんご、無農薬米、平飼い卵を店頭販売と宅配でお届けしています。また店頭では無添加総菜、野菜屋のパウンドケーキ、無農薬にんじんジュースなどの製造販売も。