久しぶりのバター不使用パウンドケーキ記事

今日はたくさんパウンドケーキを焼いたので、
久しぶりに記事にしてみます。

久しぶりのバター不使用パウンドケーキ記事
久しぶりのバター不使用パウンドケーキ記事

レーズン、チョコチップ、りんご、かぼちゃ、
にんじん、シナモン生姜、ホウレン草
7種類。

ショップサイトの画像撮影のため、焼いてもらいました。
これくらいあると選ぶ楽しみがあるんじゃないかと思います。
いつもはこれだけ焼く時間も手間もないので、めずらしいです。
ホウレン草ケーキは冬限定なので、今がおすすめ。
使うホウレン草によって味が変わるのも面白いですよ。
今回は長野県林さんのホウレン草を使っていて、
ホウレン草味がほんのり感じる仕上がり。

塩・バター・香料不使用なので、
減塩中の方、カロリーが気になる方、胃もたれしやすい方におすすめです。





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feel
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2009年に静岡市駿河区池田で2坪店舗から始まったfeel。2011年から駿河区八幡に移転。2024年清水区江尻町へ移転しました。
品質重視の品揃えで、店主が開拓してきた厳選農家さんから獲れたて野菜を毎日直送してもらっています。
2013年から無農薬野菜を使った野菜屋の総菜&パウンドケーキも製造開始。野菜中心で低カロリー、化成品無添加です。
営業時間:11時から19時 木曜日12時から16時半
定休日:日・月
静岡市清水区江尻町5-6

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