2018年02月21日
減塩スープのラーメン
塩分濃度0.5のラーメンスープができました!
魚介と昆布と鶏むねのだしがとにかくすごい!旨み凝縮スープ。
醤油、白醤油、塩などで味の調整が可能で、
人それぞれ好みの味付けができると思います。
近々販売できるようにしていきたい。
ラーメンは塩分がかなり高いので、
塩分控えめにできれば、安心して食べられる方多いと思います。
静岡県内をはじめ全国の厳選農家さんから毎日直送される安心、安全、新鮮な無農薬野菜、減農薬野菜、有機りんご、無農薬米、平飼い卵を店頭販売と宅配でお届けしています。また店頭では無添加総菜、野菜屋のパウンドケーキ、無農薬にんじんジュースなどの製造販売も。