最近人気の総菜はこの2つ!28日も作りますよ!!

最近人気の総菜はこの2つ!28日も作りますよ!!
旬の新玉葱オムレツ
ただいま絶賛ブレイク中です!今は熊本の塩玉葱を使っています。
この玉葱の味がよく、甘みと旨みが卵とからまって、最高です!
コンソメなどは使っていないけど、出汁がよく効いてますよ。それが玉葱の旨みです。
短期間でリピーターさんが増えているので、味はいいと思います。
バター乳製品不使用なので低カロリー、もたれません!
1パック2カット入りでボリュームあります。


最近人気の総菜はこの2つ!28日も作りますよ!!
ショーケースの中で、オムレツの隣りに鶏むねから揚げを並べています
親子で並んでますが、オムレツとから揚げをいっしょに買われるお客様が増えています。
から揚げは以前から人気があって、最近では毎朝揚げています。
から揚げ屋みたいです・・・
27日も28日も揚げますよ!!


最近人気の総菜はこの2つ!28日も作りますよ!!
土曜日なので、大稲荷寿司も作ります。
大きいのが2個入ってるから、満足度高いです!

市販のは甘すぎると思うので、あえて甘さ控えめにして、
油揚げを時間をかけてふっくらと炊き上げています
油揚げはいろいろ吟味して選びに選んだものを使っているので、
市販のとは、ひと味違います!!

寿司飯は、にこまるを使います。
冷めても硬くならず、ぼそぼそにもならず、弾力あって美味しい米ですよ。
土曜日の昼ごはんは稲荷寿司いかがですか?


11時からやってます!
ぜひぜひ遊びに来てください!!

28日の入荷情報です。
完売アク抜き興津たけのこ 風味よく柔らかくて美味しい

春大根
大浦ごぼう 柔らかいごぼうです
煮物揚げ物など万能じゃがいもインカルージュ
ホクホクで栗のような美味しさのじゃがいも インカのひとみ
香り辛味とても強い古根生姜
熊本塩玉葱
春のフレッシュにんじん

サクサク王子いんげん
絹さや
スナップエンドウ

完売こかぶ
ベビーリーフ
サラダ春菊
サラダ水菜
ホウレン草
小松菜
朝霧高原の春キャベツ
ミックスレタス 朝霧高原の3種のレタス入り
ブロッコリー 由比の大きいブロッコリーです!

完売トマトの味がしっかりファーストトマト
パリッと甘みのあるキュウリ ハウス栽培

長野産糖度14甘い減農薬りんごふじ
香り酸味強いレモン

農家さん手作り梅干し
農家さん手作りジャム

芝川産合鴨米こしひかり白米
芝川産合鴨米こしひかり玄米
完売滋賀産無農薬米こしひかり白米
完売滋賀産無農薬米こしひかり玄米
滋賀産無農薬米にこまる白米
滋賀産無農薬米にこまる玄米

平飼い卵 たまごかけご飯を安心して食べられます


無添加総菜は
ポテトサラダ コレステロール0カロリー30%カットマヨ使用
おからサラダ コレステロール0カロリー30%カットマヨ使用
人参サラダ 醤油マリネ風

根菜の旨煮 ごぼう、にんじん、大根、厚揚げ、蒟蒻入り
切干大根 塩分控えめでもしっかり味付け
ひじき煮 塩分控えめでもしっかり味付け

大稲荷寿司
新玉オムレツ
鶏むねから揚げ
野菜ドリア 野菜トマトソースとピラフ
パルマンティエ マッシュポテトとミートソースのオーブン焼き

あんこ
にんじんジュース 人参とりんごのみ使用、パウチでゴミ捨て簡単

お菓子は
にんじん豆乳プリンタルト 乳製品不使用

バター・塩・香料不使用パウンドケーキ
レモン
あずき
りんご
かぼちゃ
にんじん
レーズン

営業時間11時~19時
休日 日・月
tel.054-266-5612
feelネットショップで購入はこちら!





同じカテゴリー(そうざい)の記事画像
アホほど頑張ったカレー 週末定番の総菜カレー
旨味と旨味と旨味 旨過ぎる 春キャベツと新玉の和風だしオムレツ
総菜揃いました おすすめはフライドチキン ロール白菜
今日の総菜 数量限定 サラダ巻きお出しします
おしるこ ひめのもちでやるとこうなる
29日限定販売 箸で崩れるやわらかさ 豚角煮が炊き上がり
同じカテゴリー(そうざい)の記事
 アホほど頑張ったカレー 週末定番の総菜カレー (2021-04-30 21:00)
 旨味と旨味と旨味 旨過ぎる 春キャベツと新玉の和風だしオムレツ (2021-03-20 14:31)
 総菜の完売増 午後再販売します (2021-02-10 13:01)
 総菜揃いました おすすめはフライドチキン ロール白菜 (2021-02-05 13:08)
 今日の総菜 数量限定 サラダ巻きお出しします (2021-02-02 10:22)
 おしるこ ひめのもちでやるとこうなる (2020-12-30 16:21)
ショップ案内
feel
feel
2009年に静岡市駿河区池田で2坪店舗から始まったfeel。2011年から駿河区八幡に移転。2024年清水区江尻町へ移転しました。
品質重視の品揃えで、店主が開拓してきた厳選農家さんから獲れたて野菜を毎日直送してもらっています。
2013年から無農薬野菜を使った野菜屋の総菜&パウンドケーキも製造開始。野菜中心で低カロリー、化成品無添加です。
営業時間:11時から19時 木曜日12時から16時半
定休日:日・月
静岡市清水区江尻町5-6

メールでのお問い合わせ・ご注文
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 36人
< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
過去記事
アクセスカウンタ
//img02.eshizuoka.jp/usr/f/e/e/feel/CIMG7266.JPG