2020年09月08日
これこれって感じのねっとり里芋 煮っ転がしてみた
早生の里芋を煮っ転がして味見してみたところ、
ねっとり柔らかくて、美味しい早生なので、
販売することにしました。
しっかりねっとりしていて、里芋といえば、
これでしょ!っていう食感と舌触りが楽しめますよ。

14時半現在、
里芋本体ほぼ完売です。
総菜の煮っ転がしも完売です。
ありがとうございます!!
まだ収穫量が少ないのと、
こちらも味チェックの意味で入れたので、
今週は入荷量が少ないです。
天候次第ですが、今後、どんどん増えてきますので、
皆さん里芋をぜひ召し上がってくださいね!!
フィールのはネットリ系です。
ねっとりすればするほど、嬉しいんです。
芝川の里芋が最高なんですが、今年のできはどうか
まだわかりません・・・10月にならないと。
袋詰めしてて、2個ほど余ったので、
今晩は里芋で豚汁してみます!!
うまくできたたら、ご報告します。