2009年11月10日
新シフォン
新たなシフォンケーキができました。
ロールケーキ同様に、還元麦芽糖を使ってみましたよ。

見た目は普通のシフォンケーキより白い
味は、最初は薄味
噛んでるうちに甘さが広がります。
後味、おいしさがずっと残ります。
さっぱりしてるので、
ルバーブソースや小豆のソースを別カップで添えて
ご提供しようかと思っています。
ご自分で、
皿に盛り付けて完成させるホームメイドのシフォンケーキですね。
これは、来週の水曜日から、ご提供予定です。
ロールケーキ同様に、還元麦芽糖を使ってみましたよ。
見た目は普通のシフォンケーキより白い
味は、最初は薄味
噛んでるうちに甘さが広がります。
後味、おいしさがずっと残ります。
さっぱりしてるので、
ルバーブソースや小豆のソースを別カップで添えて
ご提供しようかと思っています。
ご自分で、
皿に盛り付けて完成させるホームメイドのシフォンケーキですね。
これは、来週の水曜日から、ご提供予定です。