2009年11月15日
来週は新作シフォン
今週のシフォンケーキ完売しました。
ありがとうございます。
来週水曜日、新作シフォンケーキを販売開始しますよ。
これまでのプレーンタイプをさらにバージョンアップさせました!

ロールケーキ同様、砂糖を麦芽糖にしてみました。
今週、一部のお客様に試食していただいたものです。
お客様評価が、たいへん好評だったので、商品化します。
かなり食べやすくなってると思います。
さっぱりした甘さが広がりますよ。
もちろん、ふわふわな食感はそのまま。
そして、米粉クッキーも水曜日から販売します。
これは明日お知らせします。
ありがとうございます。
来週水曜日、新作シフォンケーキを販売開始しますよ。
これまでのプレーンタイプをさらにバージョンアップさせました!
ロールケーキ同様、砂糖を麦芽糖にしてみました。
今週、一部のお客様に試食していただいたものです。
お客様評価が、たいへん好評だったので、商品化します。
かなり食べやすくなってると思います。
さっぱりした甘さが広がりますよ。
もちろん、ふわふわな食感はそのまま。
そして、米粉クッキーも水曜日から販売します。
これは明日お知らせします。