アレルギー対応

今日は卵不使用スポンジの商品開発についてと
ルバーブのシフォンケーキの製造スタートについて打ち合わせでしたよ。


卵不使用のスポンジは、出来立ては味も食感も問題ありません。
が、2日経つと硬くなってしまいます。

予約販売がベストだと思ってます。
そのお客様だけのオーダーメイド形式にしたいですね。

これだったら、何とか鮮度を保てるかもしれません。


事前にお客様と打ち合わせをさせていただいて、
そのお客様だけのスイーツを創ることができます。


アレルギー対応のスイーツをお探しのお客様がいらっしゃったら、
一度当店へご連絡してみてくださいね。

最近、お問い合わせいただいてますので、
みなさんも、お気軽にどうぞ。face02

ご連絡先:054‐207-9030




先月開発した、ルバーブのシフォンケーキ

今週末から新作として販売開始しますよ。

アレルギー対応





ショップ案内
feel
feel
2009年に静岡市駿河区池田で2坪店舗から始まったfeel。2011年から駿河区八幡に移転。2024年清水区江尻町へ移転しました。
品質重視の品揃えで、店主が開拓してきた厳選農家さんから獲れたて野菜を毎日直送してもらっています。
2013年から無農薬野菜を使った野菜屋の総菜&パウンドケーキも製造開始。野菜中心で低カロリー、化成品無添加です。
営業時間:11時から19時 木曜日12時から16時半
定休日:日・月
静岡市清水区江尻町5-6

メールでのお問い合わせ・ご注文
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 37人
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
アクセスカウンタ
//img02.eshizuoka.jp/usr/f/e/e/feel/CIMG7266.JPG