2010年02月23日
体に優しいスイーツ開発
今日はシフォンケーキの職人さんと新商品開発の打ち合わせと、
新たな菓子職人さんを見つけてきました。
豆乳とココナッツミルクorカシューナッツのクリームを作って、
シフォンに添えてみようかと企画してきました。
その他に米粉クッキーのバージョンアップ化。
これも期待大ですよ。
当店に置いているラスクのように、軽くて食べやすい感じに仕上げようと。
新たな職人さんとの商品開発については、後日お知らせします。
体に優しいスイーツを作ってらっしゃいます。
マクロビスイーツですが、おいしさも追求してるので、
とても品質がいいんですよ。
画像は、こちらの職人さん作のアーモンドビスコッティです。
卵、乳製品不使用ですが、香ばしくて、おいしいです。