今年もあとわずかとなりました。
お客様、農家さん、皆さんに大変お世話になりました。
ありがとうございます。
新年も何卒よろしくお願い申し上げます。
今年は、
最初から大雪もなく順調に春を迎えたのですが、
夏の多雨と低温で野菜が厳しくなりました。
夏が短かった年ですね。
11月以降の高温もいまだに続いています。
来年は、
暖冬の影響で、春先は不作になるかもしれません。
それでも、2016年は新アイテムを増やしていこうと考えています。
生産者から直接仕入れる形は今と変わらずにしますので、
時間は掛かるかもしれませんが、
なかなか手に入らない確実にいいものを、と思っています。
お楽しみに!!
新年の営業は1月5日火曜11時からです。
県内の農家さんに伺って仕事始めです。4日に行って来ます。
今日大晦日は年越蕎麦。
今年は芝川の龍田さんからいただいた合鴨肉で
鴨せいろにします!
お客様、農家さん、皆さんに大変お世話になりました。
ありがとうございます。
新年も何卒よろしくお願い申し上げます。
今年は、
最初から大雪もなく順調に春を迎えたのですが、
夏の多雨と低温で野菜が厳しくなりました。
夏が短かった年ですね。
11月以降の高温もいまだに続いています。
来年は、
暖冬の影響で、春先は不作になるかもしれません。
それでも、2016年は新アイテムを増やしていこうと考えています。
生産者から直接仕入れる形は今と変わらずにしますので、
時間は掛かるかもしれませんが、
なかなか手に入らない確実にいいものを、と思っています。
お楽しみに!!
新年の営業は1月5日火曜11時からです。
県内の農家さんに伺って仕事始めです。4日に行って来ます。
今日大晦日は年越蕎麦。
今年は芝川の龍田さんからいただいた合鴨肉で
鴨せいろにします!