2016年09月07日
無農薬野菜 有機野菜 そうざい ヘルシー料理
茄子の揚げ浸し、きゅうり酢の物
7日のおすすめ総菜
茄子の揚げ浸しです。
素揚げの茄子や万願寺とうがらしをだしに漬けて、味をふくませています。

暑い日はこれで爽やかに。
きゅうりの酢の物
定番で、欲しくなる味ですよね。

今日は強い雨が降りそうなので、お買い物は今のうちに。
茄子の揚げ浸しです。
素揚げの茄子や万願寺とうがらしをだしに漬けて、味をふくませています。
暑い日はこれで爽やかに。
きゅうりの酢の物
定番で、欲しくなる味ですよね。
今日は強い雨が降りそうなので、お買い物は今のうちに。