野菜料理を2つご紹介します

茄子のチーズ春巻き
春巻きの皮に、あらかじめソテーした茄子を適宜並べて、
ミートソース、とろけるチーズを少々のせて巻いて、油で揚げました。
揚げたら茄子がトロトロ、とろけるチーズが絡んでたまりません
皮はパリッと、中はジューシー
ミートソースをいっしょに巻いてるので、辛いのが好きな方はタバスコがおすすめ!!
おかずにも、おつまみにもいけますよ
当店の朝霧高原の茄子で作ってみました

もうひとつご紹介します

甘とうがらしの素焼きです
辛味も苦味もありません。少し甘味を感じますよ
鰹節としょうが醤油で召し上がるのがおすすめです
さわやかな香りもおいしさを引き立ててくれてます
朝霧高原の甘とうがらしを使いました

茄子のチーズ春巻き
春巻きの皮に、あらかじめソテーした茄子を適宜並べて、
ミートソース、とろけるチーズを少々のせて巻いて、油で揚げました。
揚げたら茄子がトロトロ、とろけるチーズが絡んでたまりません

皮はパリッと、中はジューシー
ミートソースをいっしょに巻いてるので、辛いのが好きな方はタバスコがおすすめ!!
おかずにも、おつまみにもいけますよ
当店の朝霧高原の茄子で作ってみました
もうひとつご紹介します
甘とうがらしの素焼きです
辛味も苦味もありません。少し甘味を感じますよ
鰹節としょうが醤油で召し上がるのがおすすめです
さわやかな香りもおいしさを引き立ててくれてます
朝霧高原の甘とうがらしを使いました