今日は卵不使用スポンジの商品開発についてと
ルバーブのシフォンケーキの製造スタートについて打ち合わせでしたよ。
卵不使用のスポンジは、出来立ては味も食感も問題ありません。
が、2日経つと硬くなってしまいます。
予約販売がベストだと思ってます。
そのお客様だけのオーダーメイド形式にしたいですね。
これだったら、何とか鮮度を保てるかもしれません。
事前にお客様と打ち合わせをさせていただいて、
そのお客様だけのスイーツを創ることができます。
アレルギー対応のスイーツをお探しのお客様がいらっしゃったら、
一度当店へご連絡してみてくださいね。
最近、お問い合わせいただいてますので、
みなさんも、お気軽にどうぞ。
ご連絡先:054‐207-9030
先月開発した、ルバーブのシフォンケーキ
今週末から新作として販売開始しますよ。

ルバーブのシフォンケーキの製造スタートについて打ち合わせでしたよ。
卵不使用のスポンジは、出来立ては味も食感も問題ありません。
が、2日経つと硬くなってしまいます。
予約販売がベストだと思ってます。
そのお客様だけのオーダーメイド形式にしたいですね。
これだったら、何とか鮮度を保てるかもしれません。
事前にお客様と打ち合わせをさせていただいて、
そのお客様だけのスイーツを創ることができます。
アレルギー対応のスイーツをお探しのお客様がいらっしゃったら、
一度当店へご連絡してみてくださいね。
最近、お問い合わせいただいてますので、
みなさんも、お気軽にどうぞ。

ご連絡先:054‐207-9030
先月開発した、ルバーブのシフォンケーキ
今週末から新作として販売開始しますよ。